Сакмарские копченности
Сакмара
У нас вы всегда можете купить мало соленную и копченую рыбу. Посол продукции производим в климатических камерах по рецептуре из СССР.
У нас КРАФТОВОЕ производство копченой продукции - при небольших объемах производства мы делаем очень качественный и вкусный продукт, которого много сделать нельзя.
Это всегда тяжелый ручной труд, требующий много времени. Некоторые виды продукции из мяса у нас ферментируются и созревают до нескольких недель.
Продукцию холодного копчения, коптим только на натуральной ольховой щепе в коптильне на базе "AIRMASTER UK Fish".
Варено копченую продукцию (колбасы и сервелаты, грудинку, шею, сало, пивчики, куриную продукцию и многое другое) готовим в профессиональном термо-шкафу . Варим паром. Все оборудование управляется микро контролерами и готовится строго по определенным программам.
У нас КРАФТОВОЕ производство копченой продукции - при небольших объемах производства мы делаем очень качественный и вкусный продукт, которого много сделать нельзя.
Это всегда тяжелый ручной труд, требующий много времени. Некоторые виды продукции из мяса у нас ферментируются и созревают до нескольких недель.
Продукцию холодного копчения, коптим только на натуральной ольховой щепе в коптильне на базе "AIRMASTER UK Fish".
Варено копченую продукцию (колбасы и сервелаты, грудинку, шею, сало, пивчики, куриную продукцию и многое другое) готовим в профессиональном термо-шкафу . Варим паром. Все оборудование управляется микро контролерами и готовится строго по определенным программам.